【辣妈攻略】指尖上的童趣

2015-12-18 09:55:48 来源:瑞丽网
点击:
关键字:美甲,童趣
分享到:
导读:女人总能将美挖掘,并发挥得无所不在,无时不在。林林总总的服装饰物,朱红淡绿的装扮都还不足以包裹住女人那颗追求尽善尽美、执着狂热的心。在不经意间,抬起玉手,你才发现,连毫厘之地的指甲,都创造了令人诧异且惊叹不已的绝伦之美。

 从怀孕开始,妈妈们就跟美甲告别了,看着其他姑娘们每天各种颜色图案的美丽指甲,恨不得自己赶紧冲进美甲店做上一款,却因担心美甲成分会伤害肚子里的宝宝,也就一巴掌拍死了自己的臭美欲望,等到卸货开始喂奶之后,除了这不能吃那不能喝,美甲?别做梦了!那么,忍到断奶的妈妈,赶紧看看今天我们推荐的精彩图片吧,来一款充满童趣的美甲,自己看着赏心悦目,又能在逗孩子玩耍的时候用指甲上的图案吸引宝宝的注意力,真是两全其美!


上一篇:流星般闪耀 blingbling系美甲合辑 下一篇:很抱歉没有了