格子装搭配指南 换季时尚可以很多彩

2017-02-13 10:57:17 来源:乐活女人网
点击:
关键字:换季,格子,搭配,指南,时尚
分享到:
导读:最近,即便不是时尚圈的人或明星也十分会穿衣。因为人们越来越享受自我投资的成就感,越来越关注时尚风格动向。

 

 

所以,即便是吹着冷风瑟瑟发抖的严寒季节,挑选衣服的时候,比起温度,也更注重风度。冬天虽然人们多会寻找有些乏味的单色衣服,但若穿一件加入了让人眼前一亮的格子图案的衣服,就能成功吸引视线,变身时尚达人。

最近,即便不是时尚圈的人或明星也十分会穿衣。因为人们越来越享受自我投资的成就感,越来越关注时尚风格动向。

 

男士格子装&发型

男士们可以通过格子装演绎休闲或是时髦风格。最简单的搭配方法就是穿一件格子图案的外套。想要为单调的冬季风格增添点变化,格子图案的长外套绝对能提升你的时尚指数。而且,外套的长度还能切实履行保暖的功能,温度风度都有了。

想要格子装时尚更完美、有型,发型也是必不可少。吹干头发时,稍稍卷一下头发,用发蜡固定成理想的模样。不用太中规中矩,多些自然即可,让头发看起来浓密有型。

最近,即便不是时尚圈的人或明星也十分会穿衣。因为人们越来越享受自我投资的成就感,越来越关注时尚风格动向。

 

女士格子装&身材

女士的格子装风格非常多样。除了优雅的外套,连衣裙、短裙都能加入这一元素,多元化展现女性魅力。五彩斑斓的格子图案长外套给人轻快、活泼之感,而搭配格子连衣裙和短裙则少女气息十足。

上一篇:浪漫入春来 学范冰冰刘诗诗绚烂春花穿上身 下一篇:很抱歉没有了