英国手工工艺典范 顶级钻石饰品如何诞生

2016-03-28 11:15:57 来源:搜狐
点击:
关键字:饰品,钻石
分享到:
导读:珠宝自古就是身份的象征,在工业机械化生产的今天,只有手工珠宝工艺能够从大规模生产的珠宝中脱颖而出,通过独一无二的别致独特和细腻优雅,成为人们渴望的饰品。

  英国高端珠宝品牌乔治培诺George Pragnell 的工匠,以娴熟的技巧纯手工打造精美钻石胸针的全过程:从蜡模雕刻到镶钻抛光,每一步都精益求精。这样出自优秀的工匠的手工珠宝,凝聚匠人一生的艺术追求与珠宝主人的巧妙心思,展示出别具一格的品位与地位,方足以成为人生美好时刻的纪念品。

  

  乔治培诺George Pragnell 制作的这枚胸针是一只展翼高飞的鹧鸪鸟,采用铂金与黄金,镶嵌G级无色透明SI级无暇璀璨白钻,钻石总重2.15克拉,售价8500英镑,精巧灵动华贵诱人。

  店铺信息:

  

  George

  Pragnell

  STRATFORD-UPON-AVON

  5 & 6 Wood Street

  Stratford-upon-Avon

  CV37 6JA

  Tel: +44 (0) 1789 267 072

  Fax: +44 (0) 1789 415 131

  Email: enquiries@pragnell.co.uk

  Website: www.pragnell.co.uk

  LONDON

  (BY APPOINTMENT)

  Berkeley

  Square London