315打假!网购奢品与护肤品黑名单

2014-03-14 11:44:47 来源:乐活女人网
点击:
关键字:315,网购,奢侈品,护肤品,黑名单,315打假
分享到:
导读:随着电商越来越普及,习惯网购的姑娘也越来越多,网上购物似乎已经成为了大家生活中的一种习惯,但平台大了就会得成鱼龙混杂。要在网购路上练就一双火眼金睛的本事其实也并不难。315打假即将来临,关于在网上铺天盖地广告的热门商品,我们就来看看这其中到底有多少水分。

随着电商越来越普及,习惯网购的姑娘也越来越多,网上购物似乎已经成为了大家生活中的一种习惯,但平台大了就会得成鱼龙混杂。要在网购路上练就一双火眼金睛的本事其实也并不难。315打假即将来临,关于在网上铺天盖地广告的热门商品,我们就来看看这其中到底有多少水分。

 

 

 

网购假货--问题护肤品:

某女星推荐的天然酵素美白晶体--夸大效果,无外包装,无生产商任何信息
此款晶体是不是就是某女星推荐的那款,尚不知晓,但收到此款美白晶体后,发现无外包装,无生产商任何信息。
这款天然酵素美白晶体似一块半透明的肥皂,号称能粉嫩私处,嫩红乳晕,淡化黑色素,全身体美白。
网友普遍评论此款天然酵素美白晶体有夸大效果的嫌疑,最多只能做到长时间使用以后身体的确白了些,但所描述的此美白晶体能粉嫩私处,嫩红乳晕的效果根本就没有!

 

 

 

童颜神器蓝白霜--汞超标,高浓度氢醌

 

 

童颜神器, 是一款由某个女星推荐后迅速火爆起来的护肤产品,最初起源于泰国的某家化妆品公司,由于销量的提升,在国内掀起一番热潮
但问题又来了,此款童颜神器到底是不是就是此女星推荐的那款呢?任然没有确定的答案。也有网友说童颜神器非蓝白包装,到底如何,也没有当事人出来帮大家辨别真伪。
某位名人首先曝光了此款童颜神器的成分
以下叙述出自该名人:
这个就是童颜神器,这俩东西送到上海家化实验室,刚上监测机器,机器就爆表了,汞超标的一塌糊涂,美白款完全就是高浓度氢醌膏了,这种东西短期用效果很好很明显,长期下来脸不烂到骨头就算命大!

 

 

扩展阅读: 315打假!网购奢品与护肤品黑名单2