315打假!网购奢品与护肤品黑名单2

2014-03-14 12:01:30 来源:乐活女人网
点击:
关键字:315,网购,奢侈品,护肤品,黑名单,315打假
分享到:
导读:随着电商越来越普及,习惯网购的姑娘也越来越多,网上购物似乎已经成为了大家生活中的一种习惯,但平台大了就会得成鱼龙混杂。要在网购路上练就一双火眼金睛的本事其实也并不难。315打假即将来临,关于在网上铺天盖地广告的热门商品,我们就来看看这其中到底有多少水分。

网购陷阱无处不在,它们总爱打着明星的幌子来欺骗消费者。何况现在随着电商越来越发达,各种陷阱让我们防不胜防,练就一双火眼金睛的本领非常重要!

瘦瘦贴--夸大效果
微博上到处可见的瘦瘦贴广告,号称贴哪里瘦哪里,2个月内能瘦二三十斤,那这个瘦瘦贴真有如此神奇效果吗?
瘦瘦贴的原理:
药物穴位刺激、理气活血排“三瘀”,恢复人体正常新陈代谢功能,调节胃肠道、胰脏功能,调理内分泌:内分泌紊乱、激素分泌不正常,激活脂肪酶活性、加速脂肪分解。
所以说,懒人减肥贴是没办法做到贴哪瘦哪的。它的主要作用是加快代谢分泌,能消耗部分脂肪。而且对于不同的人可能会收到不同的情况。如果你把它当做减肥的灵丹妙药,那就大错特错了!只有做到均衡饮食、加强锻炼,才是健康减肥最正确的方法。




图片都被P的走形啦亲!