大帽帽波浪纹进口狐狸毛皮草外套

2014-12-30 11:17:27 来源:乐活女人网
点击:
关键字:大帽帽,波浪纹,进口,狐狸毛,皮草外套
分享到:
导读:进口进口白狐狸毛背毛,编织工艺!

首先材质上有认为是狐狸毛的,也有认为是貉子毛的!第一版我们用貉子毛做,失败!太难看了,毛毛太长,整件衣服做出来蓬开!国内P家专柜没看到这件,微信海外妞妞告诉我原版是狐狸毛,接着第二版改用进口狐狸毛做,出来的效果很棒,就是帽子大小得调整!用狐狸毛虽然在成本价格上贵了好多,为

 
了效果也值得!最终样已经无限接近原版,衣服我也穿上脱了穿,穿了脱滴!
都被自己惊艳到了!无比拉轰的大帽帽,毛茸茸滴狐狸毛!菱格纹理非常时髦!
 
这次委托的是专业做日本订单的代工厂,敬业程度也让我佩服!反反复复滴研究,有专业的技术人员指导工人!
 
进口白狐狸毛背毛,切割成条后纯手工编织上去!工价原料成本都比较高!但性价比希望妞妞能看得到!