欧美竖条纹夹棉棉衣棉服棒球服中长款

2014-12-30 11:28:37 来源:乐活女人网
点击:
关键字:欧美,竖条纹,夹棉,棉衣,棉服棒球服
分享到:
导读:如果你喜欢帅气的中性风的话,你一定会喜欢上他的,这件第一眼看到的时候没有惊艳到我,但是摸摸他的手感以及上身的效果真的还不错的,超级温暖,中长的款式里面夹棉,上身完全的包裹住,真心觉得超棒,搭配一条亮丽的大围巾,帅气街头风。竖条纹设计,门襟按扣设计,落肩的款式,基本不挑人穿。精明的棒球服廓形,怎么穿都出挑。面料是毛呢的,袖口领口的地方拼接螺口,防风保暖,简约的版型,简单搭配就get街拍焦点。

 如果你喜欢帅气的中性风的话,你一定会喜欢上他的,这件第一眼看到的时候没有惊艳到我,但是摸摸他的手感以及上身的效果真的还不错的,超级温暖,中长的款式里面夹棉,上身完全的包裹住,真心觉得超棒,搭配一条亮丽的大围巾,帅气街头风。竖条纹设计,门襟按扣设计,落肩的款式,基本不挑人穿。精明的棒球服廓形,怎么穿都出挑。面料是毛呢的,袖口领口的地方拼接螺口,防风保暖,简约的版型,简单搭配就get街拍焦点。