纽约扫货必去:第五大道购物全攻略

2014-07-16 10:20:12 来源:乐活女人网
点击:
关键字:纽约购物,第五大道
分享到:
导读:纽约的核心曼哈顿岛上面云集了大量顶尖收入人群和来自全世界的富裕游客,整个曼哈顿就是一个购物岛。第五大道就坐落在曼哈顿岛中轴线上,是曼哈顿岛购物的精华之所在。囊括了全球所有顶级的品牌专卖店。这里的店铺以样式齐全、更新及时而著称。全美乃至全球最知名的皮具、化妆品、珠宝品牌的商店都集中开设在第五大道上。

 

纽约的核心曼哈顿岛上面云集了大量顶尖收入人群和来自全世界的富裕游客,整个曼哈顿就是一个购物岛。第五大道就坐落在曼哈顿岛中轴线上,是曼哈顿岛购物的精华之所在。囊括了全球所有顶级的品牌专卖店。这里的店铺以样式齐全、更新及时而著称。全美乃至全球最知名的皮具、化妆品、珠宝品牌的商店都集中开设在第五大道上。

 


Apple

从59街地铁口出来,首先映入眼帘的就是苹果专卖店,简洁大方的LOGO设计,科技感十足的玻璃入口, 比起周边的那群奢侈品专卖店,可谓是独树一帜,非常的吸引眼球。相信大家经常在各类媒体上看到果粉在这里熬夜排队购买新品的场景。

 

 


 

FAO Schwarz

苹果商店后边是美国最古老的高端玩具商店—FAO Schwarz的旗舰店。这里的售卖的儿童玩具数不胜数,应有尽有。并且设计异常精美,品质绝对一流。

 

02.jpg


 

GANT

1949 年,来自乌克兰的犹太裔创始人在纽黑创造了GANT品牌,经过多年发展,GANT已经成为包括男装、女装和童装的国际服装公司。品牌旗下还有家居、香水、 鞋帽和眼镜产品。GANT的品牌风格和美国人所追求的生活高度契合,要服务的对象的就是敢于承担责任、敢于直面生活,又关注时尚、懂得时尚的社会精英阶 层,因而在美国中产阶级中很有口碑。

 

 

 

 


 

Banana Republic

说起美国名牌,一般人大多只知道 Levi's、CK、Coach,但如果连时尚品牌Banana Republic都没听说过的话,就真是太遗憾了。与欧洲大牌的奢华设计风格不同,美国的Banana Republic走的是极简路线,不夸张、无装饰,低调得惊人。

 

 

 


 

Bergdorf Goodman

苹果商店的旁边,马路两边都能看到第五大道上最高档的商场Bergdorf Goodman。整个大楼由灰色的石材构成,显得非常厚重,非常有历史感,散发出银行和博物馆般的气质。这里集合了数百个高端的品牌,近2万美金一件的貂皮大衣,上千美金的衣服举目皆是。