去法国旅行买这些就对了

2015-05-11 14:18:31 来源:乐活女人网
点击:
关键字:法国,血拼
分享到:
导读:用一句话概括女生出门旅行买东西的心态就是:“没买的话后悔,买了回来也后悔”。但非要比较一下,没买的话没法回头,是大后悔;买太多或者买了鸡肋用不上的东西至多只是小后悔。

法国旅行最佳伴手礼

Eau Thermale Avène THERMAL WATER雅漾舒护活泉喷雾

约合RMB65/300ml

编辑推荐:说雅漾的喷雾是法国旅行标配应该没有人会有异议吧,它源自法国的塞文山脉中,每一滴雅漾活泉水都在数亿年形成的地层中酝酿了至少40余年,充分吸收岩石和土壤里珍贵的矿物质和活性成分后喷涌而出。在法国当地购买价格诱人,建议你视乎行李箱剩余空间,用不同Sizes的喷雾(有50ml、150ml、300ml三种,运气好时还能买到各种限量版瓶身)塞满箱子的每一个角落,要知道这可绝对是人见人爱的最佳伴手礼。

 

 

儿童面霜界的Hermès

Bonpoint Creme Visage婴幼儿面霜

约合RMB400/50ml

编辑推荐:用一夜爆红这个词来形容这款面霜再合适不过了,因贝克汉姆的小七用这款面霜而瞬间攻占妈妈群,Bonpoint是著名的奢华童装品牌,同时推出的儿童护肤、身体护理、香水类产品也非常受欢迎。这款面霜成分天然,无任何添加剂,容易推开,给宝宝肌肤绝佳的滋润、保湿效果,不黏不腻。

 

 

还有比她更有女人味的选择吗?

Chanel N°5 EAU PREMIÈRE香奈儿N°5低调奢华版香水

约合RMB640/50ml,RMB895/100ml

编辑推荐:写稿的当下,刚好是5月5日——一个具有象征意义的日子,最适合来推荐Chanel N°5。今年以香奈儿女士最重要的幸运数字为主题,推出了一款清透明亮的香水:N°5低调奢华版,香奈儿还特别为此推出珍藏封套装,十款限量主题封套设计,值得你珍藏铭记。BTW,不得不提下广告女主,真正的一代女神吉赛尔•邦辰!