新疆警队一对情侣装甲车前拍婚纱照

2015-01-12 11:17:08 来源:乐活女人网
点击:
关键字:警队,情侣,婚纱照
分享到:
导读:婚纱是从同事那里借来的,摄影由同事亲自操刀,没有专业化妆师,没有浪漫背景,近日,伊宁警察杜婉婷和未婚夫来毅在警队拍下了这组仓促又颇具特色的婚纱照。

在400米障碍物后面轻吻,在每天集合的大楼前拥抱,手握模具枪摆出打靶造型,穿婚纱倚靠着装甲车……两人在杜婉婷所在支队的门口、训练场上记录下幸福瞬间。24岁的杜婉婷是伊宁市一名公安特警,她的未婚夫来毅是伊宁垦区公安局的一名警察,经过3年恋爱,这对准新人即将步入婚姻殿堂。来毅的工作单位距杜婉婷所在的伊宁市有200多公里,两人每个月只能见两三次面。去年8月,两人本来约好去影楼拍婚纱照,可不是来毅突然有公干,就是杜婉婷要备勤,拍婚纱照就被耽搁了。杜婉婷说,单位有一位同事摄影水平很高,她找同事帮她和未婚夫在单位拍一组穿着作训服的婚纱照,可这位同事休年假,一直没有机会。

 

 

 

今年元旦来毅有两天调休假,到单位看望正在备勤的杜婉婷。“那天简直就是天时地利人和,我一上班就看到那位同事回来了,抓着他让他给我俩拍照,另一位男同事听说我要拍婚纱照,说他前段时间结婚妻子刚用过的婚纱可以借给我。”杜婉婷说,她向领导请示,领导允许她借用场地拍照,并表示大力支持。她赶紧给此时外出办事的来毅打了电话,让他在路上理个发,杜婉婷在宿舍里化了妆。看着头戴白纱的自己,杜婉婷掉泪了,“第一次有了真的要嫁人了的感觉。”杜婉婷说。

 

 

来毅看到杜婉婷,眼眶也红了。那天下午,穿着便装的来毅从同事处借来一身警服,又借来模具枪。“时间太仓促了。”来毅说,婚纱照拍得如此简单,总觉得亏欠了未婚妻,但看到照片效果还挺满意的。杜婉婷说,看到这组照片他俩都有一种深深的荣誉感,他俩准备今年2月14日登记结婚。