成为女神,那得来场高逼格的文艺婚礼

2016-01-20 11:06:42 来源:搜狐
点击:
关键字:不铺张,狠品味
分享到:
导读:文艺是任何有品位的人都不忍拒绝的低调的华丽,无论是周董昆凌的古堡婚礼、女神高圆圆的台北婚礼,还是伊能静的普吉岛沙滩婚礼、全宇宙好男人古巨基的手绘风婚礼……

 明星们都以不同的主题寓意、婚礼选址、结构布局、颜色搭配、创意DIY等表达着婚礼的文艺内核:突破常规,用内心细腻的情感表达对爱的执着,浓厚的人文情怀弥漫着独特魅力。

  说了这些,并不是为显摆文艺是壕、明星的专利,而是要认认真真教你在一生中最重要的一天里,在B格满满的婚礼氛围中,有质感有温度有姿态地说出那句“我愿意”。

  ▼

  新娘妆扮→飘逸白纱,陶瓷底妆

  具有文艺气息的人都有颗细腻敏感的心,她们从文艺作品中感悟很多,是有审美、有情怀、有选择标准的人,喜欢简化设计,回归自然,线条简练。所以,纯白色的及地婚纱在婚礼中当之无愧,因为纯净才是最美丽、最幸福的。

  妆容上,看似冷漠的陶瓷底妆是首选,加上点缀般的眼妆,若有若无的腮红,很有质感的红唇,整体造型显得安静、纯粹,而又充满了不受驯服的独特美。

  场地装饰→花朵搭配出清新田园

  婚礼上的花饰是点睛之笔,不论是鲜花还是parper wheel,是成束还是不规则的排列组合,都是与婚礼主题所切合搭配的。在色彩搭配上,清新的白绿色系、粉蓝色系,浓烈的蓝橙、紫粉系都能显露出浪漫的文艺气息。

  婚礼道具→空间感VS轻复古

  文青有着别样的幻想力,不喜欢被框架所束缚,所以场景布置一定不能限于传统模式,3D立体空间的舞台就显得很独特,文化气息浓郁的书本、原始的木盒、木桩及留声机等,让你的婚礼保留一切自然的纯粹与回归的韵味。如果婚礼上设有露台或长廊,则可以在框架上挂满白色的紫藤花和绿叶。

  婚礼形式→轻仪式感充满新鲜感

  文青希望能凭借某种来自精神层面的力量超越现实生活,她们可以花大把的时间来听音乐、看电影、读书,沉醉其中且乐此不疲。因此,享受随性轻松的Party会让她们觉得是一种舒适的氛围,辣么放弃传统流程仪式,改用特别的舞台剧、宴会派对的婚礼形式不是充满着让人雀跃的新鲜感吗?

  灯效→明暗场巧妙结合

  一场出彩的婚礼,灯光是很重要的元素,灯光运用的好坏,直接关系到婚礼现场和后期影像的效果。现在婚礼上用的灯光已经不再简简单单的局限于追光灯了,灯效越来越朝着专业化、舞台化的方向发展,简直就是一场文艺盛会嘛。

更多有关 个性婚典 的相关资讯:
    无相关信息