此生唯爱情、钻石和你不能辜负!

2016-02-15 14:57:21 来源:搜狐
点击:
关键字:钻石
分享到:
导读:「爱要么是激情的化身,要么什么都不是。」——李银河

    几千年前,古代哲学家苏格拉底就曾提出这个问题:什么是爱?并以狄欧提玛这位爱的导师的话作答:“它既非不朽之物,也非必朽之物,而是界于这两者之间……它是一个伟大的精灵,而正像所有的精灵一样,它是神明与凡夫之间的一个中介。”

  几千年后,当代哲学家罗兰·巴特在《恋人絮语》中仍然在说:“我实在很想弄明白爱情究竟是怎么一回事。”

  

  按照我对爱情的理解,它是一种两人情投意合、心心相印的感觉,是一种两个人合二而一的冲动。它是一种突然迸发的激情。激情一旦减退,谈爱就属枉然。

  新年终于到来,而佳节不断的当下,最受情人瞩目的非情人节了。在这个为爱歌颂,爱意非凡的节日里,每个女人都梦想得到一份源自爱的礼物。

  那么,还有什么能比得上一颗璀璨的钻石呢?

  

  钻石与爱情

  往往是历经曲折的爱情,才让人记忆深刻。最美好的事物,总是要经过重重的磨砺,才会呈现。

  就像钻石,每一处细微角度和切面,都经过精细打磨,每一颗钻石都呈现极完美、对称的八心八箭,折射出璀璨的光芒。

  只有经过层层的打磨的爱情,才会令人惊叹爱的珍贵,只有经过极致打磨的钻石,才会折射出完美的光芒。

  

  也许只有拥有极致完美车工的钻石,才配得上传奇爱情象征的身份,才能撑得起婚礼上郑重的爱情誓言,才能表达最真挚的祝福。

  爱情的美好不仅仅在于它的风花雪月,浪漫与感动,而在于让每一个原本孤独的灵魂都能够变得温暖起来,让每一个人有了第二次成长改变的机会,在爱情中成为更好的自己。只有不停的追求完美,不停地完善知我,才会绽放光芒。

  真爱如此,钻石亦如此。

  钻石经历了漫长地质岁月,由原生矿到闪闪发亮的钻石首饰,不断的历经打磨,不断地完善自己,才有了最后的璀璨。

  每一颗华美钻石,都能成为照耀你心爱之人的绝佳礼物,她的光彩被钻石所照耀,情人节的浪漫气氛从此无限延续。

  此生唯爱情、钻石和你不能辜负!