虐汪 | 李晨给范冰冰情人节的礼物

2016-02-16 10:40:27 来源:搜狐
点击:
关键字:项链,首饰
分享到:
导读:没错,除了贾乃亮晒了脚丫、孙俪晒了和邓超的四连拍之外,范爷也加入到虐汪队伍中,简单的五个字透露出好多信息出来!等等,李晨送给冰冰脖子上的那条项链难道是在向最近热映的电影《美人鱼》致敬嘛?

  

  

  范爷微博上简单粗暴的五个字配上害羞的表情,装主已经脑补了很多画面……

  

  范冰冰戴Qeelin珠宝,官网售价为139000元人民币。不喜欢“穿金戴银”的女生非常适合佩戴萌Q萌Q款式,也不会显得老气。

  

  说起这条小熊美人鱼项链,其实很早之前张曼玉就为Qeelin这个品牌代言过。

  

  而且当时参加戛纳电影节的红毯上,张曼玉就佩戴了一条宝葫芦款式的项链,从此很多人就知道了这个品牌,而且他们每年都会出很多卡通的款式,都是18K纯白金材质,土豪送礼物都是任性的。