蝶舞花绽 梵克雅宝珠宝谱写“春之礼赞”

2016-04-06 13:38:05 来源:搜狐
点击:
关键字:梵克雅,钻石
分享到:
导读:珍珠母贝的柔和光泽首次妆点Two Butterfly系列,让双飞的彩蝶在光影中绽放虹彩光芒。轻盈曼舞的彩蝶停驻在指间、耳际或颈项,唤起对自然生生不息的遐想,也牵引出灵动柔媚的生命活力。

 春分日,昼夜均

春光正极致,赏春最当时

梵克雅宝采撷花朵初绽之娇柔

捕捉彩蝶轻舞之律动

谱写一阕“春之礼赞”

春日遐想

Two Butterfly Between the Finger? Ring指间戒

  玫瑰金、白K金、钻石、珍珠母贝

Two Butterfly吊坠项链

  玫瑰金、白K金、钻石、珍珠母贝

Two Butterfly耳环

  玫瑰金、白K金、钻石、珍珠母贝

比翼蝶舞

  一双彩蝶轻拍双翼,比肩而飞。灵动飘逸的声影伫立于指间,交错舞动焕发动人美态。Two Butterfly Between the Finger? Ring指间戒,以多彩宝石描绘蝴蝶翩飞的婀娜身姿,仿若置身春日的繁花盛景,诗意灵动间徜徉于氤氲馨香。

Two Butterfly Between the Finger? Ring指间戒

春风寄语

  草长莺飞的春日里,寓意“祈愿”的纸鹞扶摇入天际。Cerfs-Volants系列带着属于这个季节最美好的祝福与希冀,释放流连于风中的诗意福音,寄托人们对万物新生的无限憧憬。

Cerfs-Volants系列耳环、指间戒

白K金、玫瑰金、粉色及淡紫色蓝宝石

春曲谐鸣

  结合了四叶幸运图案的轻灵和花朵的优雅,Cosmos?系列完美展现了春日女性的婉约风姿,白色珍珠母贝柔和的色泽与钻石璀璨光芒微妙交织,和谐奏响春日序曲。

Cosmos?系列吊坠、指间戒

玫瑰金、珍珠母贝、钻石

莲生万物

  莲花清丽脱俗,是唯美的优雅化身,于池畔悄然绽放,带来初春的纯净与完满。世家巧思幻化为Lotus系列作品朵朵璀璨生姿的花朵,暗吐芬芳。

Lotus系列吊坠、耳环

白K金、钻石

春花如镜

  轻盈如空气,闪烁如明镜,Frivole系列每片精巧亮面的黄K金花瓣,以充满巧思的镶嵌角度构成别致的心型,宛若春之精灵,尽情释放着春日的气息与生机。

Frivole系列戒指、耳环

黄K金、钻石