你为什么要买珠宝?

2016-07-12 09:57:26 来源:搜狐
点击:
关键字:珠宝
分享到:
导读:珠宝是美丽的点睛之笔,优雅的男士,穿着体面的衬衫,西服,这时再来一只名表,或是一对精致的袖扣,就将极致的生活品味展现无疑。

    为什么要买珠宝啊?

  喜欢呗!

  有其他的理由吗?

  没有啦,就是喜欢!

  “买珠宝的意义,可远不止喜欢那么简单”

  而对于女人来说,无论穿上多么绚烂艳丽的华服,配上多么名贵的包包,如果没有合适的红宝石戒指、钻石耳钉、珍珠项链的搭配,是不是总会缺点什么,是不是总会感到有点遗憾?

  有人说:

  人只要长得好看,

  再美的装饰都是摆设

  真的是这样吗?

  你觉得有区别吗?

  珠宝是资产

  珠宝在饰美的同时,还是实实在在的奢侈品,具有极高的价值。它的奢侈与一般的大牌衣服,名牌包包不同。这些普通的奢侈品,就算再大牌,再精致,质量再好,用个三五年,撑死了五到十年,就算款式再为经典,也耐不住岁月的侵蚀,逐渐磨损、老化、破旧,最终都会被扔到一边,被“最新款”所取代。

  而名贵的珠宝,就如那句“一颗永流传”一样,只要你别磕碎了,别丢了,你的钻石戒指,永远是那颗名贵的钻石戒指;你的翡翠手镯,永远是可以一代代传下去的传家宝。珠宝的价值永不过时,正如宝石的形成,经历了几千万年数亿年的洗礼。人类的历史,相对于珠宝,根本就是沧海一粟。

  珠宝最保值

  股市涨涨跌跌,散户永远是被割的韭菜

  通货膨胀严重的今天,收入的增长永远也比不上货币贬值的速度

  印象中最靠谱的黄金,也时不时六亲不认

  而宝石,作为稀缺的不可再生资源,它的价值随着资源的减少而不断增长。

  尤其是现在人们对于珠宝价值的认识愈加成熟,完全不懂珠宝的人,都开始了解珠宝,购买珠宝。

  而有兴趣,有能力的人,就会开始入手更加名贵的珠宝,毕竟将财富放进名贵珠宝当中,是一个相当明智的选择。

  珠宝是最浓缩的财富

  相比于其他财富的承载体

  珠宝是最浓缩的一个试想,如果发生了灾难性的事件房子:无法带走

  车子:移动范围有限,而且贬值(你懂的)

  现金:你带一千万试试看

  存款:冻结你那是分分钟的事

  适于携带的,只有珠宝了

  往兜里一塞,往脖子上一挂

  轻轻松松带走巨大财富

  重登人生巅峰不是梦!来一场说走就走的“旅行”,就是这么任性!

  珠宝是奢侈品,但并不是那种遥不可及的天价之物,也不是那种戴戴就扔的消耗品。它美丽、稳定、增值、传承,具有资产属性,同时,也是品味与智慧的象征。

上一篇:徒手揪出问题翡翠,你也可以! 下一篇:很抱歉没有了