你以为的丑其实只是不够白,你们觉得呢?

2016-02-29 13:28:19 来源:搜狐
点击:
关键字:面部清洁,美白淡斑
分享到:
导读:肤白貌美大长腿,是不是每个姑娘心中的终极梦想,其实往往只要一个“白”就能遮百丑!今天就带着大家看看,她们是怎么做出Amazing的变化,成为男神收割机

  

  肤白貌美进阶一 轻薄底妆

  男生都说喜欢素颜的姑娘,而事情的真相并不是这样!他们喜欢的是化妆好像素颜一样自然,素颜好像化妆后一样漂亮的女生!所以轻薄的底妆最重要,可以让你看起来好像天生就肤白貌美!

  

  林允

  最近一度登上热门的星女郎林允的清纯模样秒杀了一大批少男大叔的心啊,虽然被找出来了童年照,但是细看看人家从小就五官端正,不外乎就是现在更会打扮,膨亮无暇的底妆打造的白瓷般的肌肤,气质瞬间就从村姑变身美少女。

  

  同样在剧中的林允出场和之后的对比,也简直是天壤之别,也难怪最开始若兰躲得远远的说有病毒,而之后却因为妆容愈发简单的姗姗打翻醋坛,一个是裸妆的清纯少女,一个是霸道任性的女总裁,换你是刘轩你选谁,反正我肯定选姗姗!无妆胜有妆,姗姗完胜!所以真正捕获男神的小心机白瓷般的底妆当首选!

  

  肤白貌美进阶二 黑发配红唇

  张雨绮

  美人鱼除了星爷一贯的无厘头,刚进入大家视线的林允、邓超的演技以外,大家还都不约而同的关注到了另一个重要角色,就是饰演反派的张雨绮,堪称肤白貌美大长腿的典范,真的全身都是宝啊!小嘉看的是满屏的口水!唯一的遗憾大概就是少了个红唇,总觉得少了一分的酷,对比起来小嘉更爱她在《蒸发太平洋》的妆容,黑发配红唇,美而不媚,显得肤色格外白皙!

  

  白貌美进阶三 皮肤白才是真的美

  每年都有几个明星变化的Amazing让人惊艳!其实大部分细看起来五官是没有变的,最突出的一个特点就是皮肤变的白嫩无暇了,整个人一下子就亮眼了,分分钟变身秒杀少男少女的女神feel!所以皮肤好的妹纸,一般脸是丑不到哪里去的!

  

  大S

  所谓“一白遮百丑”,素有“美容大王”之称的大S也是出了名的为了美白拼了命!从早先杂草性格的杉菜到现在已为人妻的小月儿妈,大S的蜕变大家是有目共睹的,非但没有变老,气质反而比之前好了不止一点,哪里看得出已经是两个娃儿的妈?堪称逆袭界的典范!也更有力的印证了世界上没有丑女人,只有懒女人

  

  大S护肤小tips:

  层层防晒

  首先,美白最重要的工作就是防晒,阻挡紫外线!除了出门前一定要搽防晒霜,更要拿遮阳伞!除了撑洋伞、穿长袖,还要再戴上帽子才算万无一失!

  美白敷脸要持之以恒

  脸上各式各样的问题,都可以用敷脸来改善。大S几乎是每天敷脸,并且会针对当天的皮肤状况选择不同的面膜来敷脸。包括众人认可的女神范冰冰也是“面膜达人“,所以皮肤好绝对不是一日之功!

  

  肤白貌美终极版 样样都get

  如果既有白瓷肌般的底妆+黑发红唇+持之以恒的美白护肤…大概就会有像她一样丑小鸭变身白天鹅的amzing大变身吧!

  

  年前一部丑小鸭华丽蜕变励志剧《我的少女时代》妥妥的赚足了一大批妹纸的眼泪!毕竟天生白富美的女神并不多,大多数的姑娘都曾幻想过像林真心那样,可以从一开始的黯黄眼镜妹慢慢逆袭成甜美的小公举,所以皮肤变白才是成为女神的前提啊!

  

  不但是戏中的林真心,戏外的宋芸桦也在演绎路上不断成长蜕变寻找更Amazing的自己!现在肤白貌美元气满满的宋芸桦,其实现实也像真心一样上演了一场丑小鸭变白富美的励志故事!从头发卷卷的小透明,慢慢保养和充实自己,蜕变成现在的Amazing女神!