作个独自旅行的女子 我不想停下脚步

2015-09-08 14:16:53 来源:星旅途
点击:
关键字:比利时,芬兰,加拿大
分享到:
导读:女生出游,最担心的就是安全问题。不管是一个人还是结伴,都想玩得尽兴,又玩的安心!

最近就有一个4年全球和平指数排行榜对162国家和地区进行评分,本期要推荐给乃们的几个排名靠前。除了安全最重要的是,这些国家还是风光迷人的旅游胜地哦~

 

比利时

 

 

“西欧的十字路口”, 国土面积虽不大,但各具特色的旅游景点遍布全国,西部的海边噢宁愿、中部的高原、东部的山脉,从西到东,气候宜人,风景多样。当地人的法制观念较强,谋杀案和监禁率低,人们对游客热情友好,经常乐于为游客指路。

 

布鲁日是欧洲最美丽的风景城市,素有北方威尼斯之称。保持着浑厚的中世纪风貌,沉静安详,古老的房子鳞次栉比,水巷纵横,令人叹为观止。最不能错过的是闻名世界的浓情巧克力。

 

 

上一篇:小长假攻略 花钱最少景色最美线路 下一篇:很抱歉没有了