哥本哈根,从心出发

2015-12-17 10:01:42 来源:瑞丽网
点击:
关键字:哥本哈根
分享到:
导读:事实上,不同于任何人们熟知的旅行看点,也相异于全世界其它他任何一个旅行地,哥本哈根以它幸福简约的美好气质正在感染着越来越多的旅行者。

 2015年11月|哥本哈根旅游局携手卡塔尔航空共同掀起了一场主题为“拾光之旅,走心去”的旅游新浪潮。基于对都会人生存现状的深刻洞察,哥本哈根旅游局与卡塔尔航空此次瞄准了怀旧走心的路线,欲将哥本哈根式幸福生动展现给国内的旅行爱好者,让这一被埋没的优秀旅行地为更多人所了解。

1 

被埋没的”走心”旅行地

近年来,国民生活水平持续提高,人民币不断升值,伴随一系列旅游利好政策的出台,出境游越来越成为众多国人的选择。而以哥本哈根为代表的北欧的城市,开始以简约生活,注重人,重视自然的生活方式,慢慢走进大众的视野。

事实上,不同于任何人们熟知的旅行看点,也相异于全世界其它他任何一个旅行地,哥本哈根以它幸福简约的美好气质正在感染着越来越多的旅行者。它没有气盖山河的自然景观,却有清新纯净的亲自然氛围;它不是纸醉金迷的购物天堂,却是简约美好的设计阵地。虽然尚未被多数人了解,哥本哈根确实是一个潜力无穷的”走心”旅行地。

 

2

 

 

 

拾光之旅,走心去

和世界上大多数都会一样,如今中国一二线城市的生存现状并不尽如人意:糟糕的空气、逼仄的物价、繁忙的工作,都会人生活在层层重压之下。I于是,人们免不了开始怀念小时候的种种,因为那时候的自己更简单也更快乐。

3

而这股怀旧浪潮的本质恰好与哥本哈根纯净幸福的气质不谋而合。众所周知,哥本哈根已连续多年当选为世界最宜居城市。因此,借由此次“拾光之旅,走心去”的怀旧主题,哥本哈根旅游局欲向中国旅行爱好者们展现出在哥哈幸福宜居的奥秘,让大家在忙碌生活之暇可以有机会复刻逝去的美好时光。

此次营销推广采用全线上的形式,在微博、微信、各类门户网站以及哥本哈根旅游局官网多渠道渐次展开。走心的主题真实切中现代都市人痛点,一经推出即引发了网友热议、转发和讨论。微博话题#复刻美好时光#上线第一晚即成为旅游类话题榜单第一。

 

4

 

 

 

哥本哈根代表着一种终极的旅行方式

现代人去胜地度假,几天之后,回到日常,依然和往日一样忙碌迷茫;去都会扫货,物质带来的满足当下即逝;去遗迹感受文化,虽然震撼却无关生命痛痒。所以,如果旅行真有意义,是不是应该对我们每天真真切切在过的“生活”产生一丝正面的启发与影响?

5

而哥本哈根,就是这样一座凝聚着“美好生活”奥义的最佳城市范本,它发达又自然,质朴又匠心,富裕却更纯净,最重要的是,那里的人们非常快乐。

去哥本哈根旅行一定会带给你前所未有的惊喜,因为它无关奢华,无关异域,更无关酷炫,它有的只是对幸福生活的充分诠释。它在散发一种由内向外的朴实气质的同时,又写满了关于生活的大智慧。从飞机降落的那一刻起,哥本哈根就将开始俘获你的芳心,并且让你在回归往日生活后有所领悟,更懂得快乐。