告别十面“霾”伏 享受纯净之旅

2017-01-13 13:56:26 来源:乐活女人网
点击:
关键字:
分享到:
导读:北京,中国 –2017年1月,在十面“霾”伏的北京,纯净的空气、健康的呼吸,一场净化身心的旅程已成为给家人最好的礼物。告别雾霾,在北京JW万豪酒店享纯净之旅。

  纯净之旅 无需远行

 

告别十面“霾”伏 享受纯净之旅

 

    北京JW万豪酒店关注您在这里的每分每秒。酒店斥资三百万贴心引进PM2.5集中式多级净化过滤系统,净化酒店的每一寸空气,使清新纯净始终相伴。一点一滴,完美细腻。

 

    茶享之纯净

 

告别十面“霾”伏 享受纯净之旅

 

    纯净之旅从大堂酒廊的养生茶饮开始,一切始于一壶陈年桔普茶。桔之清新舒润,茶之温和甘醇。普洱的味苦与甘香的自然融入,在这里,纯净触手可及。

 

    睡眠之纯净

 

告别十面“霾”伏 享受纯净之旅

 

    PM2.5集中式多级净化过滤系统有效净化酒店内的每一寸空气。当户外PM2.5已经超过370时,室内空气数值仍保持在10以下。绝佳的空气质量,伴您安心睡眠。同时客房内备有羽绒枕、荞麦枕、颈椎枕等多种贴心选择,满足您的不同需求。

关于北京JW万豪酒店

 

    坐落于北京CBD中央商务区以东,北京JW万豪酒店不仅是北京第一家JW品牌酒店,更是万豪国际集团第三千家酒店。酒店建筑设计与内部装饰均由世界知名团队完成。拥有588间客房的酒店,内部装饰凸现独特的世界现代艺术气息,五个现代的餐饮及娱乐场所,配备最先进设施的健身中心以及水疗中心和宽阔的宴会场地及高科技会议设备。

 

    关于JW万豪

 

    JW万豪酒店是万豪国际集团旗下的奢华酒店品牌,酒店外观设计精美,坐落于全球范围内的各大重要城市和度假胜地。这些高雅奢华的酒店,为当今成熟自信的精英人士提供了一个温暖舒适的放松环境。JW万豪酒店在自己的服务领域,可以巧妙地为客人提供精心并有预见性的服务经验,从而使客人无后顾之忧,将精力投入到对他们更重要的事情上。目前为止,JW万豪酒店分布在全球24个国家,共计60家酒店。预计到2015年,在28个国家内将会拥有79家JW万豪酒店。欲查询详情或预订房间,请浏览万豪网站:www.marriott.com.cn

更多有关 度假胜地 的相关资讯:
    无相关信息