名人大爱的蛋糕--新加坡绿蛋糕Pandan Cake

2014-02-28 13:26:25 来源:乐活女人网
点击:
关键字:名人,蛋糕,新加坡,Pandan Cake
分享到:
导读:从张靓颖到小猪罗志祥,从闾丘露薇到刘德华,到新加坡的名人们,都爱买绿蛋糕作手信。

从张靓颖到小猪罗志祥,从闾丘露薇到刘德华,到新加坡的名人们,都爱买绿蛋糕作手信。

绿蛋糕,全称其实是“斑兰戚风蛋糕(Pandan Chiffon Cake)”,是由热带植物斑兰叶作为原料制成的蛋糕。斑兰叶的“绿色”及其“特殊的椰奶香”使得绿蛋糕成为独特美味的东南亚风味点心。

 

新加坡哪家店的绿蛋糕最好吃?网友推荐最多以及评价最好的便是新加坡招牌老店Bengawan solo。

一打开包装盒,香味便已经扑鼻而来……切一片尝尝,绿蛋糕的口感绵密,又带着一丝椰奶的清甜。

带一盒绿蛋糕给亲朋好友做伴手礼,既独特又实惠,实在是上等之选。

 

斑兰戚风蛋糕

售价:$1.2 / 片,$12.80 / 盒