和超级萌物共进午餐 香港Moomin主题咖啡馆

2014-12-08 09:43:34 来源:乐活女人网
点击:
关键字:香港Moomin主题咖啡馆,姆明一族
分享到:
导读:想和超级萌物共进午餐?诞生于芬兰,被日本领养萌物河马 Moomin 从东京来到香港,海港城中亚洲最大的 Moomin 主题咖啡馆人气爆棚,赶快趁圣诞节过去香港围观一下吧!

日本人气极盛的姆明主题餐厅首间海外店,于12月5日登陆香港。餐厅布置以姆明谷为主题,让人置身姆明的精灵世界,享受各款以姆明一族为主题的季节性料理,更附设有精品专门店,贩售Café的限定产品。想置身姆明纯真的精灵世界,不必远道到芬兰,在香港也可以走入这个欧陆童话国度。

 

这是姆明主题餐厅首间海外分店,此前餐厅只在日本才有,这次登陆香港是以作者诞生100周年为契机。

再加上临近圣诞节,咖啡馆的布置也增添了浓浓圣诞气息。

MOOMIN CAFE的构思是以原着故事为蓝本,再加上姆明诞生地芬兰的风格和料理,恰到好处地把女性所喜欢的可爱事物共冶一炉;因此一直受到20至40岁时尚女性的热烈支持。即使经过了10年风雨,店铺仍然人山人海。

更多有关 各地美食 的相关资讯:
    无相关信息