三十五岁女性保养小秘诀两三条

2014-08-11 17:42:45 来源:乐活女人网
点击:
关键字:女性,养生
分享到:
导读:爱美的女人天性,女性在保养上,都是有着很好的方法,尤其是对年轻的女性,更是有着很好的保养方式,因此想要女性能够很好的拥有一个令别人羡慕的容颜,就需要长期的进行很好的保养,这样对肌肤的各方面,都是有着很好的帮助作用,那35岁的女人保养秘诀都有什么呢?
对35岁的女人保养秘诀都有什么呢,也是很多人不太了解的,所以对这类女性在保养的时候,都是要注意选择的方法,保养不仅需要化妆品,都是也是需要其他的方式。

35岁的女人保养秘诀:

1、晨起床,空腹喝一杯柠檬蜂蜜水。蜂蜜对女人皮肤的美容功效,相信只要稍微关注养颜的朋友都是清楚的。而柠檬在国外的美容专家称其为美容水果,认为柠檬汁可以洁肤美容,防止及消除皮肤色素的沉积〔即是去斑〕,能令肌肤光结细腻。所以,每晚睡前如果用柠檬片擦面部皮肤〔要持续〕,即能改善消除脸部上的油脂污垢和瑕疵,并且可以改善皱纹。用蛋白加柠檬汁来做面膜,可以紧肤及去除黄气,令人容光焕发。而且原来一星期至少一次用柠檬汁来按摩指甲,有令指甲坚固的效用。建议回家后可多喝柠檬水。

QQ截图20140811174232.jpg

2、泡一壶普洱茶。普洱茶还有降脂减肥的功效。它可以让排泄通顺。并非拉肚子,而是有规律,每天1-2次,喝完一两杯以后,就有感觉上厕所了。女人相比男人,消化系统弱很多,因此女性更容易得便秘。这是女性养颜的大敌:想想看那么多垃圾堆在体内,对健康肯定有害。因此,排泄这一关非常重要。

QQ截图20140811174201.jpg

3、用合适的护肤品做些重要的保养。相较前面两种饮食上的保养,护肤品的好处就是见效快,即使已经出现皱纹,也可以快速去除。如使用悦美泉青春定格原液,让肌肤最外层的细胞脱落,让皱纹看起来浅一些。在肌肤保养品方面,悦美泉采用胜肽技术的护肤品最被推崇,其成分中含有的小分子活性肽可以快速的修复弹性纤维,补充流失的胶原蛋白,促使脸部肌肉呈现放松的状态,达到平抚表情纹的效果,护肤保养没有副作用反弹,非常不错。