虽然体重不能过六一 但你可以吃一根鹅肝棒棒糖

2015-06-01 14:03:04 来源:乐活女人网
点击:
关键字:鹅肝,棒棒糖
分享到:
导读:六一儿童节,不只是小孩子们的节日,只要你有一颗年轻向上的童心,就可以在这个节日里给自己戴上一朵小红花,谁说过了12岁就不能过六一!满腹童心的Jeremy Biasiol是上海翡翠36厨房的行政总厨,他会在摆盘完成之后哈哈大笑,会在拍摄的时候做出各种好玩的表情,也会和大家分享家里两只狗狗的故事。

笑起来像孩子一样天真的大厨,做出来的食物必定也是不失天真。在别人那里,鹅肝是法式食肆的浪漫代表,而在Jeremy Biasiol这里,鹅肝和棒棒糖才是最完美的组合。“记忆中美好的童年当然是与家人一起度过的,我记得与母亲一起烹饪美味佳肴的欢乐时光。鹅肝棒棒糖这道菜会给你带来童年的快乐,也会激发你对食物的热情。”如果说棒棒糖是童年的最佳代表,那在这个儿童节,就来两根最与众不同的鹅肝棒棒糖吧!

 

 

首先,准备好所需的食材

 

 

鹅肝:含有丰富的营养物质,与鱼子酱、松露并列为“世界三大珍馐”

伏特加:以谷物或马铃薯为原料,晶莹澄澈,无色且清淡爽口

菠萝:含有大量的果糖,葡萄糖,维生素B、C

跳跳糖:主要成份为糖、乳糖、玉米糖浆,所含的二氧化碳产生蹦跳