拎包就走这些海岛 人少景好还免签

2015-07-07 10:36:21 来源:乐活女人网
点击:
关键字:斐济,塞舌尔,巴厘岛,济州岛
分享到:
导读:总有一个海岛是会让你为之心动的!!

萨摩亚

 

免签可停留60天

 

萨摩亚风情独特,美丽的风光和悠闲的生活让这里成为了著名的旅游胜地,同时萨摩亚男性身体强壮,因此有人称他们为“世界上最强壮的民族”,而这里风情万种的混血美女让萨摩亚群岛更加迷人。作为南太平洋的宝岛,萨摩亚有着自己的骄傲,古老的文化,3000年的传统生活方式和至今仍然还保存的数百年前的村落。萨摩亚人民越来越呼吁生态旅游市场,并且鼓励到此的游客参与了解他们的生活方式。

 

 

巴哈马

 

免签可停留30天

 

巴哈马是位于大西洋西岸的一个岛国,哥伦布在日记中把巴哈马描绘为人间的伊甸园,不知是碧蓝的海水还是淳朴的民风,打动了这位航海家的心。拿骚是巴哈马的首都和经济中心,殖民地时代的魅力在这里时有闪现,乘坐大邮轮是这里必不可少的体验。巴哈马群岛是加勒比海附近闻名于世的潜水胜地。这里潜水分为蓝洞潜水、礁石群潜、观鲨鱼潜、观沉船之潜等。