看遍世间美景 通行费只缴一千多

2015-08-28 14:30:57 来源:星旅途
点击:
关键字:墨西哥,古巴,百慕大,通行费
分享到:
导读:很多人不知道拥有美国10年多次往返的签证其实可以带你去世界许多地方旅行哦~如果你只是拿着美签去美国,那简直太浪费了呀!快来看看美签额外福利地区,哪个是你最想去的呀?

作为最靠近美国的地方,美洲当然是近水楼台先得月。且不说墨西哥对美国大哥的姿态,这可是第一个妥妥的!所以美洲有众多地区,用美签就可以直接去玩了。

 

墨西哥

 

政策:持有美国有效签证,可停留180天。

墨西哥是印第安人古文化中心之一。闻名世界而灿烂的玛雅文化、托尔特克文化和阿兹台克文化都是墨西哥印第安人创造的。

饮上一杯龙舌兰酒,徜徉在仙人掌的国度,在太阳金字塔和月亮金字塔探索灿烂的古文化,投身于特奥蒂瓦坎古城中寻觅神奇的古代寓言,着实不可错过!

 

 

 

古巴

 

政策:中国去古巴本身就是免签证的,但因没有直航的关系,所以必须经过美国,因此拥有了美国签证,就可以顺利的去古巴了。

古巴是我们社会主义的同胞,有着加勒比海的神秘风韵,巴拉德罗洁白细沙海滩一定是不能错过。

 

 

百慕大

 

政策:持有美国签证,可停留90天;持有美国或加拿大有效签证,可停留180天。

百慕大听起来是个永远捉摸不透的地方,总觉得这里有无数的谜,然而这才是真正吸引人的地方。由百慕大,迈阿密,和波多黎各为三个顶点的“百慕大三角”内据称经常发生超自然现象及违反物理定律的事件;神奇的海域,梦幻的岛屿,汪洋的加勒比海,无一不勾起人们的好奇心。