从接吻方式看穿男人的情史

2014-10-14 10:26:34 来源:乐活女人网
点击:
关键字:接吻方式,男人情史
分享到:
导读:女人总喜欢了解男人的过去,希望借此更加了解身边的他,可是恋爱中的男人,总是闭口不谈自己的过去,对自己的前女友打死都不说。虽然女人满嘴强调自己不会因为他的前女友而吃醋,但是,有几个男人相信呢?

于是乎,女人使尽了浑身解数,通过男人身边的朋友或者亲人等方式来打听他的过去,了解他的前女友,深入了解他的情史。其实,要想知道男人的情史并不难,他的接吻方式都会把他给出卖了。

1.蜻蜓点水式

他羞涩腼腆,在和你恋爱已久了还是不敢主动出击,生怕你会抗拒。在你的主动诱惑之下,他鼓足了勇气,闭上了双眼,生怕四目相对时自己会胆怯。当他的双唇碰上你的双唇的时候,他就像触电似的,立马就止住了……

你可能会生气,觉得男人太没有情调了,也不体会一下你的心情。可是先别生气,从他蜻蜓点水式的接吻方式,足以证明他从没和女生吻过,这是他的初吻。能获得一个男人的初吻有多珍贵,想必你很清楚。

作为他的初吻女友或是初恋女友,你是否觉得庆幸?所以,不要怪责他,反而要顺着他,在接吻中共同交流,共同体验接吻的乐趣。

2.疯狂激吻

他把你双手抱紧,从脸颊一直到颈部,他充满了无限的激情,一刻都不停歇。

你在享受这份疯狂的激吻过程的时候,是否想过这个男人绝对是情场老手了呢作为一个情场老手,他深谙女人的需求,可以从女人的细微反应中知道女人的感受,并以此作为下一步行动的依据。他深深知道,在他的疯狂追击下,任何一个女人都难以抗拒……

很多女人很介意男朋友有过漫长的情史,觉得男人花心。可是,男人有几个前女友并不要紧,最重要的是此刻的他有几个女朋友。做男人的第一个女朋友不让人骄傲,但是作为男人的最后一任女朋友却是让人自豪的。

有过丰富情史的男人,深懂女人心。在你们的恋爱交往中,他会时常给你一些惊喜,制造很多的浪漫时刻,你只需尽情享受你们的浪漫爱情,而不需要像教弟弟一样教他,不会那么费劲受累。

更多有关 夫妻健康 的相关资讯: