离婚律师罗鹂告诉我们的九大忠告

2014-12-02 13:41:37 来源:乐活女人网
点击:
关键字:离婚律师,忠告
分享到:
导读:姚晨和吴秀波出演的电视剧《离婚律师》非常火,而里面饰演女律师的罗郦(姚晨)的一些台词更让女生们有所感触,并且说的头头是道,律师不愧是律师,嘴巴够狠,对自己也够狠!


1、单身的女人一定要买一张好床,两个人在一起睡哪儿都无所谓,床不要都行。一个人,孤独,寂寞,冷,不买张好床抚慰自己,日子得过的有多悲凉。

2、离婚是为了离开一个不值得爱的男人,这不是咱们的损失,这是他的损失。以为他永远失去了一个爱他的女人,离开一个错的人,才能遇上一个对的人。

3、谎言就算是包装一百种形式,也依旧是谎言。

 

 

4、你别告诉我你受过婚姻的伤害,所以你不再相信婚姻了。你打小孩摔过跟头呢,怎么也没见你不敢出门啊?你也不必和我说我还年轻路还长,你怕耽误我,这种鬼话你自己信吗?

5、婚姻法不保护感情,法律没有规定一个人必须爱一个人一辈子。

6、嫁个有钱人,不如自己成为有钱人。女人只有在人格和经济都独立的情况下,才能获得真正的安全感。

7、有时你不知道自己到底做错了什么,却要受到如此残酷的惩罚。你不该允许自己长时间的陷入悲伤,你要告诉自己,你没有退路,你必须选择重新开始。

 

 

8、他为了自己的利益而牺牲你,说白了,他爱的不是你,是他自己。给你一句忠告:这样的男人,离开他,越远越好。

9、男人要是敢有外遇,就算帅成周润发那样,也得死!