男人对前女友念念不忘

2015-01-08 14:59:53 来源:乐活女人网
点击:
关键字:前女友
分享到:
导读:对于男人来说,走过的路,虽然千般坎坷,但走过之后就会变得风清云淡;唱过的歌,因为过了青涩的年纪,虽然常有熟悉的旋律在记忆深处盘旋,但那些曾经见证青春的歌词,到了嘴边却总是丢三落四;爱过的人……

一个男人念旧情是好事,但不代表应该念念不忘,一段失败的感悟给予你的不应该是念念不忘,而是要从中得到经验教训,为什么当初会失败?从自己的不足来改变自己,从而令新的感悟更加的精彩。也许当初的分手有太多的无奈,但是如果已经成为过去式,那么就要学会忘记,谁也无法回到过去,人不能永远活在过去。再说相爱并不代表就要占有,有时候彼此祝福也是一件好事。

 

 

男人为何对旧情人念念不忘?

 

首先,你要明白,男人喜欢帮助女人,“被需要”让男人的自尊心得到了极大满足。无论电影还是现实里,很多三角恋,男人最后选的往往不是他爱的那个,而是他认为没有他不行的那个女人