土豪小公主必备Dolce&Gabbana童装

2014-09-05 13:27:43 来源:乐活女人网
点击:
关键字:土豪,小公主,必备,D&G童装
分享到:
导读:《爸爸去哪儿》第一季中最土豪的星二代非李湘王岳伦的女儿王诗龄莫属,小姑娘身上的衣服动辄上万实在令人咋舌。爸爸2中最土豪的是谁呢?你可能想不到黄多多竟然会击败姐姐上榜。巧的是,王诗龄黄多多都爱穿Dolce&Gabbana童装,人小品味却不小。

这张私照中所穿的裙子和手包都是Dolce&Gabbana2014最新款。一旁的包包甚至高达人民币12300元,黄磊孙莉真是舍得给女儿花钱。

 

 

 

 

黄磊女儿多多在快乐大本营穿的车轮图案短袖上衣来自D&G杜嘉班纳的童装2014春夏系列,D&G品牌童装本季继续满满的拜占庭风格,品牌的图案来自西西里风情的马车车轮,他们不但颜色鲜艳,而且还能尽显假日休闲之感!整套约合人民币3500元。

 

 

 

 

王诗龄微博发出了一张照片,小妮子穿着D&G白色花裙尽显活泼,紧身牛仔外套时刻监督着小公主的身材。