日本辣妈的5大法宝

2015-06-29 13:59:29 来源:乐活女人网
点击:
关键字:辣妈,法宝
分享到:
导读:走在日本银座的辣妈可谓一道风景线,代官山的妈妈们不仅宝宝时尚可爱,更是妆容精致,品位不凡。你会惊叹于她们是怎么在忙乱的育儿中挤出时间打理自己,了解时尚讯息的。

神器1 婴儿车中的时尚大师-ApricaSTICK

日本婴儿车知名品牌Aprica的人气商品STICK,不仅从各个角度考虑到宝宝的使用感,单手折叠功能更是让外出时的辣妈可以轻松驾驭。

更让辣妈们心动的是每年都投入时尚款式,今年还和时尚杂志「VERY」联手推出了限量版!颜色,素材,外观设计,所有的一切都在不动声色中凸显妈妈的时尚品位!不愧是婴儿车中的时尚大师。

 

 

神器2 日本辣妈追捧的冠军纸尿裤- 尤妮佳Moony

辣妈带宝宝出门,宝宝当然也是美美,酷酷的。宝宝时尚的最大杀手就是臃肿的纸尿裤了。要是再水漫金山,再时尚的辣妈也Hold不住。选一款宝宝穿着舒服,合身,不紧勒,不易漏纸尿裤也是辣妈们的重要任务。

Moony柔软的材质,立体不紧绷的设计简直就是香奈儿的打底衫,穿着超级舒适,让宝宝可以活动自如。超强吸收力让妈妈,宝宝免受外出时的尴尬,带上2片一天就够用了。

从2012年起Moony已销量爆棚,引领日本纸尿裤潮流,而尤妮佳也一跃成为日本纸尿裤销量第一的公司。

据说Moony同款产品在中国也有售哦,是尤妮佳在中国的纸尿裤品牌妈咪宝贝的新系列产品“云柔绵抱”。可以不用人肉去日本背啦~。

 

 

神器3 日本辣妈必备之物—Ergobaby背带

日本妈妈一个人带宝宝外出非常普遍,有Ergo解放妈妈的双手,出门也不是难事了。更何况围在腰部的设计可以分散宝宝重量,逛上多长时间都不会觉得是负担!宝宝像个小袋鼠,随时随地都可以和最最喜欢的妈妈在一起啦~。