嘉宝米粉--给宝宝最好的爱

2016-10-17 17:12:42 来源:乐活女人网
点击:
关键字:宝宝食物,米粉
分享到:
导读:皮皮是五个月的时候开始添加辅食,初期我买的是成品的米粉。总是听到有宝妈说“不放心外面买的,我都是自己熬米汤。”我很理解这些宝妈的心情,但我认为添加辅食的初期,还是吃些配好的高铁类的米粉,来满足宝宝的身体发育。

 市场上米粉的牌子很多,宝妈们不用觉得头痛,因为米粉是可以混合吃的,经常换牌子也可以的。

给皮皮换了3个牌子了,但他喜欢的一直没变,看到嘉宝的米粉罐子已经迫不及待了。其实,我对嘉宝也是情有独钟的,因为嘉宝从原材料到生产工艺,要求都非常严格。围绕着宝宝的生长,不同阶段还有不同的口味,让妈妈们可以放心选择。

 

                                                

 

 

嘉宝米粉的包装采用铁盒罐装,这一点很喜欢。铁罐不容易爆罐,而且避光,米粉不容易变质。

                                                

 

 


罐身上还贴心的印上了冲调指南,让新手妈妈们不会茫然。底部还有二维码,可以扫码追源,让妈妈们不用担心品质的问题。

                                               

 

 

开盖部位,有一个小扣子方便拉开盖子。

                                               

 

 

打开盖子有一层铝制的密封盖,上面有拉环方便揭开盖子,力气不大的宝妈也可以轻轻松松打开。

                                               


 

罐子里还配了一个量勺,本身是一个短手柄,但配有一个可以加长的手柄,这个设计非常的实用。刚吃米粉的时候呢,米粉很多,就可以短勺子。到了米粉越来越少的时候,手很难伸进去罐子里,加长的手柄就派上用场啦!

                                               

 

 

嘉宝的米粉是米白色片状的,凑近仔细闻闻,有一股淡淡的麦香。将米粉慢慢倒入温奶,米粉很快吸了水,用勺子搅拌30秒后,就成糊状了,看起来非常的柔滑。

                                

  


 

皮皮在一旁已经等不及了,让他坐餐椅里,就立马开吃了,看他大口大口地吃着嘉宝的米粉,就知道他特喜欢。嘉宝米粉里添加了益生菌,可以改善宝宝的肠道,宝宝吸收起来就更容易了。皮皮吃嘉宝以来,从来没有过小肚肚不舒服的情况。因为里面没有添加蔗糖,皮皮的味觉系统也保护得很好,这后面给他喂自己做的辅食时,他接受得很快。嘉宝,代替我给了皮皮很好的关爱。

                  

上一篇:日本母婴产品推荐 夏季驱蚊系列 下一篇:很抱歉没有了