把屎把尿是怎样一步步毁掉孩子的

2015-04-14 10:18:07 来源:乐活女人网
点击:
关键字:把屎把尿,毁掉孩子
分享到:
导读:一直都知道把尿不好,但是为什么不好,萌萌也一直说不清楚,相信很多新的爸爸妈妈都不清楚这个问题,今天看见一篇关于把尿的文章,萌萌觉得挺好的,转过来给大家学习学习。

每次一聊到把尿这个话题就会有很分明的两个队伍出现了“坚决反对把尿派”还有“坚决拥护把尿派”。

 

相信大部分被把尿的宝宝家里一定有一个自认经验丰富的老人,他觉得你小时候、你爸小时候、她小时候都是这么带大的......哪儿能给孩子包着纸尿裤到处走!让亲戚朋友看见多丢人啊!所以很多老人甚至从你的娃一出生起就开始“嘘嘘”~还有随着把尿成功的欢呼声。

 

 

是否把尿完全取决于宝宝的父母,并非是宝宝的奶奶、婆婆。

 

目前“反把尿”派认为把尿的危害如下:

 

1、对娃的脊椎不好

 

2、对娃的括约肌不好,会让娃可能有尿不会自己尿,而一把没尿也会憋出尿。

 

 

 

3、对娃的心理不好,你想啊,本来玩的好好的,突然被拎起来小便啥的,还有那么多嘘嘘嗯嗯的伴奏,舒服不?害怕不?

 

4、容易引发痔疮和脱肛