英国乔治小王子满两周岁

2015-07-23 16:04:10 来源:乐活女人网
点击:
关键字:乔治小王子,二周岁
分享到:
导读:去年,为庆祝乔治王子一岁生日,威廉王子一家参观英国自然历史博物馆举办的“Sensational Butterflies”蝴蝶展。

从今年5月2日夏洛特出生以后,他就荣升为哥哥了。在威廉王子担任空中救护直升机飞行员之后,威廉王子一家搬到了Anmer Hall别墅。

 

 

 

7月22日,英国乔治小王子将迎来两周岁生日,作为英国皇室的第三顺位继承人,他将收到一枚价值80英镑的银质纪念币。这枚银币由负责发行英镑的英国皇家造币厂制造,限量发行7500套。银币上并不是乔治王子的头像,而是圣乔治传奇中的一个神话场景和女王伊丽莎白二世的头像。英国皇家造币厂的负责人证实了纪念币上将印制圣乔治传奇中的场景,称乔治王子的名字与英国君主有着直接的联系,之前有六代英国帝王都曾使用过这个名字。