百公里加速仅3.5秒 宝马2017年将推性能版i8S

2014-10-31 11:41:56 来源:乐活女人网
点击:
关键字:宝马,2017年,性能版i8S
分享到:
导读:海外媒体报道,宝马公司正在基于宝马i8开发其高性能版本车型,这款车或被命名为i8S,其百公里加速时间仅需3.5秒,将会在2017年发布。

  海外媒体报道,宝马公司正在基于宝马i8开发其高性能版本车型,这款车或被命名为i8S,其百公里加速时间仅需3.5秒,将会在2017年发布。

 

 

作为高性能版车型,i8S在外观上将采用更加运动化的设计,并为消费者提供定制服务。新车或将取消后排座椅设计,刹车系统以及轮胎也将发生较大的改变。

动力方面,这款车将采用汽油发动机为后轮提供动力,将搭载2.0L四缸双涡轮增压发动机,最大功率为324马力,此外其还有可能搭载3.0L六缸涡轮增压发动机,最大功率为487马力。为前轮提供动力的是一台电动机,这台电动机的最大功率为207马力。据报道,i8S 0-100km/h加速时间会在3.5秒左右。