限量将造20台 迈凯轮将推Mclaren P1

2014-12-17 10:18:42 来源:乐活女人网
点击:
关键字:限量将,迈凯轮,Mclaren P1
分享到:
导读:迈凯轮旗舰P1的改造近来层出不穷,先有火山锻红色外观再有镀金排气管,而现在全车身布满碳纤维也就在眼前,不过它只有20台!

 迈凯轮旗舰P1的改造近来层出不穷,先有火山锻红色外观再有镀金排气管,而现在全车身布满碳纤维也就在眼前,不过它只有20台!

 

真正的汽车投资者Manny Khoshbin和他的Instagram公司准备打造20台迈凯轮P1的全碳纤维车身版本,虽然暂时还不知道会有什么样的数据变化,但是无论如何你我是买不起的。

早在去年六月,我们就听到了一个关于迈凯轮P1可能收获一套可选的全碳纤维车身的升级套件,现在异国情调的汽车收藏家Manny Khoshbin证实了他打算送他的钻石白色版P1回到迈凯轮车队的工厂去领取碳纤维车身面板的谣言。而且他还提到,将只有20辆P1可通过可选的全碳纤维车身封装。

据部分人士认为其中七台P1碳纤维车身份额是属于美国的,而他们剩下的都是以各自的方式遍布世界各地主要市场。在这一点上关于价格标签的细节不详,但是从2013年起的传言说,这壳子将值150000英镑(约233700美元或€ 190,200)。

最后一点,我们还提醒您帕加尼也为Huayra提供了一个类似的选装件,它的成本为€ 112,500。