Lexus LF-C2 概念车登场亮相美国洛杉矶车展

2015-01-06 10:30:43 来源:乐活女人网
点击:
关键字:Lexus LF-C2,概念车,美国洛杉矶,车展
分享到:
导读: 据悉一年一度的洛杉矶车展已经正式拉开序幕。在本届2014洛杉矶车展上,Lexus(雷克萨斯)正式发布了全新LF-C2概念车。

 

   据悉一年一度的洛杉矶车展已经正式拉开序幕。在本届2014洛杉矶车展上,Lexus(雷克萨斯)正式发布了全新LF-C2概念车。全新雷克萨斯LF-C2概念车将敞篷车与Coupe车型的设计特点良好的结合在一起,整车设计动感前卫。全新雷克萨斯LF-C2概念车可搭载多款引擎,其 中包括最大功率为306马力的3.5升V6引擎。该全新车型还可能使用混合动力驱动方案,由一台2.5升引擎和一台电动机联合输出动力。
 
          此外,全新雷克萨斯LF-C2概念车还可能搭载来自雷克萨斯RC F车型的5.0升V8引擎,最大功率为467马力(348kW),最大扭矩为527Nm。在搭载此引擎后,全新雷克萨斯RC F车型的百公里加速时间为4.4秒,最高时速为269km/h。