劳斯莱斯推出全新Maharaja Phantom 纪念版敞篷车

2015-01-06 10:34:20 来源:乐活女人网
点击:
关键字:劳斯莱斯,Maharaja Phantom,纪念版,敞篷车
分享到:
导读: 据知为了纪念印度王子与印度王公Maharajas,共同参与堪称「世界最长汽车制造」的关系,所创下辉煌的Raja黄金年代,Rolls-Royce(劳斯 莱斯)于近日以旗下的旗舰敞篷车型Phantom Drophead Coupe,打造出专属迪拜富豪买家具有非凡纪念价值的Maharaja Phantom Drophead Coupe的特仕车型。

 

       据知为了纪念印度王子与印度王公Maharajas,共同参与堪称「世界最长汽车制造」的关系,所创下辉煌的Raja黄金年代,Rolls-Royce(劳斯 莱斯)于近日以旗下的旗舰敞篷车型Phantom Drophead Coupe,打造出专属迪拜富豪买家具有非凡纪念价值的Maharaja Phantom Drophead Coupe的特仕车型。这辆Maharaja Phantom Drophead Coupe特仕车,在外观上不仅采用了Carrara白为漆底,沿着侧旁肌肉曲线所刻划而出的线条,更是以印度国鸟“孔雀”的鲜艳翡翠绿色调来点缀,而紧 邻A柱下方更有着孔雀的意象图标;当然,为了让整体有着更为一体的表现,在软顶敞篷的色调搭配上,也同样采用高调的鲜艳绿。

     在打开有着绝伦设计向后开启方式的车门后,以富丽堂皇来形容这辆Maharaja Phantom Drophead Coupe特仕车的内装,可说是一点也不为过,座椅皮革不仅采用明亮的奶油色调高级皮革制成,举凡车缝线、方向盘、中控台上方饰板,以及车室内的A柱部 分,皆一律采用和外观同样的翡翠绿色调来铺陈。动力上,Maharaja Phantom 软顶敞篷车或依旧搭载6.7L V12发动机,这款发动机的最大功率为460马力,峰值扭矩为720牛/米。