论实用性安全感 我们还是钟情大包包

2015-07-30 10:50:49 来源:乐活女人网
点击:
关键字:巴黎世家
分享到:
导读:纵使小包再流行,但要说起实用性,还是大包包的好!“一家一当”都可以带在身上,走到哪里都不怕!不仅能装下你的每日必需品,还能装下你所有的“安全感”,它就像是你最好的伙伴,走到哪里都“宠爱”在身边。看腻了那些耳熟能详的经典款,我们不妨用“新款”洗洗眼睛,与众不同的大包包尽在本期的“星包潮搭”。

Rosie Huntington-Whiteley可是爱死了Balenciaga这款包包了,几乎整个夏天都带着它上街,搭配草帽造型度假感十足。

 

 

 

Kendall Jenner无疑是Céline的死忠粉,多到数不胜数的包包就不过多赘述,而这只条纹款Luggage可算是非常特别的款式,既适合夏天的气息,又有着非常高的辨识度。

 

 

 

Lily Collins气质一向比较清纯干净,而选择的包包也是简约大气的款式,搭配她娇小的身材也完全不违和。包包来自于Milli Millu,性价比也是非常高。

 

 

 

 

 

上一篇:背上这些包包立刻变少女 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 鞋包 的相关资讯: