菲玛·菲拉格慕 FIAMMA手袋系列

2015-09-08 15:38:06 来源:YOKA时尚网
点击:
关键字:Salvatore Ferragamo,Ferragamo
分享到:
导读:Salvatore Ferragamo 创意总监马西米兰诺•乔尼蒂(Massimiliano Giornetti)创作的全新手袋FIAMMA系列是皮革工艺的杰作,他从Ferragamo家族不同年代的女性身上汲取灵感,并从她们时至今日对品牌持久的影响力中获得启发。

FIAMMA手袋是以创始人Salvatore先生的长女Fiamma Ferragamo(菲玛•菲拉格慕)的名字来命名的,她曾经执掌品牌皮具配饰及鞋履设计近40年,并创作了品牌标志性的经典鞋履Vara。

 

 

 

FIAMMA手袋设计有五种不同款型,皆拥有一个半圆形提手,并配以实用的经典Gancio锁扣口袋,这一标识象征着Ferragamo悠久的历史及其对现代设计与奢华工艺的不懈追求;高品质与实用性的结合更体现在丰富精美的细节之中:罗纹压线缝合的双提手,双拉链金属包口,可拆卸可调节肩带,以及优雅的丝缎衬里。

上一篇:论实用性安全感 我们还是钟情大包包 下一篇:很抱歉没有了