慕尼黑迪斯科风情岁月!

2015-12-09 16:24:02 来源:MCM
点击:
关键字:Claudia,MCM,名包
分享到:
导读:MCM 2016早春Claudia系列包袋:全新色泽、闪烁铆钉,简单随性又实用!

2016年,MCM迎来设计与创新的四十周年璀璨纪念,于1976年始创于慕尼黑的德国品牌MCM于2016春夏回溯令人心醉神迷、独具一格的黄金时代——“慕尼黑迪斯科风情岁月”,极致演绎MCM追求个人自由和艺术表达的品牌理念,讲述德国都市的鼎盛时期和浓郁的艺术氛围,时年慕尼黑是为久负盛名的文化和音乐中心,亦是早期游牧民族云集之地。

这一标志性的灵感造就了一个系列,完美融入了上世纪70年代包豪斯(Bauhaus)经典设计、大卫·鲍伊(David Bowie)的Ziggy Stardust时代元素,同时也吸收了德国当代艺术先驱奥斯卡·施莱默(Oskar Schlemmer)的概念创意。新系列设计向MCM创新、奢华和品质的传承致敬, 春夏全系列在色彩、款式、图案中呈现出迷人的反差效果:冷暖相融、刚柔并济、现代与传统并存。春夏系列纵情游走于充满想象的时尚与华丽元素之中,但始终坚守着卓越工艺和品质。

 

MCM采用独特的图案形状、大胆的鲜艳色调、闪烁的铆钉组合图案、迷幻圆点构图令人感受迪斯科魅力。充满活力、光彩照人的配饰系列堪称为时髦日常与魅力夜晚而生。同时,MCM还为该系列增添了精致的全新配色,甜粉、瓦蓝及干邑色等充满活力的宝石色调与极富光泽感的金属色调完美搭配;或以薄荷色、玫瑰色和奶油色,呈现富有质感的流行风尚。MCM丰富的配饰系列此次全新呈现女士手袋Marien和Mitte,以及中性风格设计的Transformer和Tumbler手袋。

 

自由奔放的春夏系列全情演绎了迪斯科的魅力与经典设计之间的反差——以其独有的色彩、款式和活力注入MCM游牧民族的生活中,邀约MCM拥趸在迪斯科岁月中一同起舞。