江西年夜饭 诚意不如一只Christian Louboutin

2016-02-22 13:15:44 来源:搜狐
点击:
关键字:高跟鞋
分享到:
导读:关于篱笆女与男友年夜饭的事件,至今在朋友圈讨论不休。不知有女生为了追求更美好的未来,被贴上嫌贫爱富的标签时;不知道又没有人想过,这顿年夜饭的诚意,实在抵不过一只Christian Louboutin。

  其实年夜饭事件最终的落点是诚意,无论饭菜的贵贱都应该以干净整齐的细节呈现,才是表达欢迎的诚意态度。正如同样是一双鞋,Christian Louboutin将他讨好女性的巧思妙想用到了极致,用它的设计与工艺,呈献给女性满满的诚意。

  

  一只红底看似灵光乍现,却表现了设计师对女性美的赞叹,Christian Louboutin说:“红鞋底就像是给鞋子涂上的口红,让人不自觉想去亲吻”。这样的红鞋底仿被赋予魔力,让细腻精致的女人心动,更令女人展露自信性感,在世俗的眼光中,勇敢追求自己想要的生活。

  

  2016年Christian Louboutin用宝石赞颂女性美,最新推出的「Clair De Lune」系列,集结了来自美丽月光带来的灵感,带有魔幻以及闪亮的视觉效果,其实是一颗颗的水晶,利用完美的工艺制作出的华丽美鞋。品牌的许多经典鞋款都在这个系列当中,从高跟鞋、平底鞋,以及便鞋和运动鞋。

  

  Lady Peep Clair Strass

  跟高15MM

  官网售价1250英镑

  欣赏「Clair De Lune」系列请登录ChristianLouboutin官网,或走进斯隆街HARVEY NICHOLS百货的Christian Louboutin专柜,以及斯隆街Mount Street 17号的Christian Louboutin精品店店挑选心仪鞋履。