Clarks x Christopher Raeburn,英伦品牌的强强联手

2016-05-30 10:41:12 来源:魅力传播网
点击:
关键字:英伦,鞋
分享到:
导读:今年夏天,百年英伦制鞋世家Clarks携手知名英国时尚品牌Christopher Raeburn,演绎了自然气息与人文情怀兼具的别样英伦大作,成为今夏最值得期待的联名鞋款之一,为都市潮男潮女们带来了耳目一新的英伦潮流新风尚。

 QQ截图20160527165155.jpg

此次Clarks与Christopher Raeburn的合作,两大品牌都充分发挥了各自的绝对优势。在设计上,除了延续Christopher Raeburn一直以来对实用性和耐穿性专注的风格,这次的合作还别出心裁地以丛林探险为设计灵感,打破以往常规概念,充分运用网眼和织带橡胶等材质的混搭,引领真正的先锋精神,打造一系列设计感十足的作品。

 QQ截图20160527165208.jpg

而在制鞋的工艺上,拥有近两百年制鞋经验的Clarks,在此次联名款鞋履的舒适度和材质上发挥了自己制鞋工艺的精湛与优质。EVA鞋底和脚底的智能足部软垫,确保穿着的舒适度。无论平底还是粗跟款,你都能如履平地,尽享舒适履程。

 QQ截图20160527165224.jpg

其实Clarks作为英伦制造的典范之一,不仅与一线设计师跨界合作,还与英国最具代表性的顶级艺术设计博物馆的合作了一款V&A系列,包括前几季与英国印花女王Orla Kiely的联名款系列,是将英国设计做了全新的完美诠释。相信这次的Clarks x Christopher Raeburn又会在时尚圈掀起一股英伦风的浪潮。

关于Christopher Raeburn

克里斯托弗·里博 (Christopher Raeburn) 是英国设计师Christopher Raeburn的个人同名品牌2008年创立。因用军用降落伞、迷彩服等回收面料创作的前卫时装而闻名。

 QQ截图20160527165231.jpg

Christopher Raeburn设计灵感取自对男女装伦理意识创造的挑战,他的设计有着精巧的设计、对细节的关注以及对功能性和可持续的独特考量。同时Christopher Raeburn也引发了一场关于可持续性设计的主流时尚和全新的奢侈品概念的定义。

关于Clarks

百年英伦制鞋世家Clarks,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。近200年来,Clarks始终秉承着精湛的制鞋工艺与英伦时尚精神,不断设计制造出多种鞋款以吸引更广泛的人群。同时,Clarks在科技创新和生产明星鞋款方面有着丰富的经验,并结合多项专利科技,始终坚持高品质的服务,致力于为消费者提供舒适的鞋履穿着体验。

官网:www.clarks.com.cn